当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 双随机一公开
2021年上半年局机关、南安市粮食购销公司的国有资产监督管理双随机抽查结果公示
    日期:2021-07-09 11:28  字号:   阅读人次:1

  根据《南安市发展和改革局关于印发<南安市发展和改革局2021年度“双随机、一公开”抽查工作>实施方案的通知》(南发改〔2021〕71号)文件要求,为加强粮食行业监督管理,市发改局组织工作人员对抽查项目进行检查,现将有关检查结果公示如下:

  

2021年上半年局机关、南安市粮食购销公司的国有资产监督管理双随机抽查情况一览表

组别

序号

项目名称

检查人员

检查内容

检查情况

第一组

1

南安市粮食购销公司

陈楚君 卓世昌

1.闲置土地房产情况。对所占有闲置土地和房产的位置、面积等情况进行监督、清查。

2.门面房租赁情况。对出租的房屋是否履行有关报批手续;是否采取公开竞价方式进行招标;租期是否过长;是否存在截留、挪用国有资产收益的行为;出租、出借合同是否报市国资委备案;租金是否符合市场价格等情况。

资产出租能按照相关规章制度落实报批、公开招投标。