当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 环境保护、公共卫生、安全生产、食品药品、产品质量的监督检查情况
南安市人民政府关于南安市石材辅料化工集中区控制性详细规划的批复
索引号: QZ07101-1200-2020-00164 公开方式: 主动公开 信息类别: 环境保护、公共卫生、安全生产、食品药品、产品质量的监督检查情况
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-09-09 点击数: 1
备注/文号: 南政文〔2020〕96号
内容概述: 南安市人民政府关于南安市石材辅料化工集中区控制性详细规划的批复

水头镇人民政府:

  你镇《关于申请审批南安市石材辅料化工集中区控制性详细规划的请示》收悉,经审查,现批复如下:

  一、原则同意《南安市石材辅料化工集中区控制性详细规划》。

  (一)规划范围

  规划区位于水头镇后坑村南侧,处于联十一线西侧;规划研究面积为12.8公顷。

  (二)功能定位

  以物流仓储为主的石材辅料化工集中区。

  (三)规划规模

  规划范围内建设用地面积12.80公顷;规划范围内估算就业总人口约935人。

  二、本规划是指导南安市石材辅料化工集中区规划建设、管理的重要依据,各单位应按照规划要求,严格组织实施,强化规划管理,确保规划目标及内容的落实。

  三、你单位应在规划批准后20日内及时向社会公布;经批准的规划具有法律效力,任何单位和个人不得擅自修改,确需修改调整的,应按法定程序报批。

 

 

 南安市人民政府

  2020年9月1日

  (此件主动公开)