当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 住房和城乡建设局
南安市住房和城乡建设局关于开展2020年“质量月”活动的通知
索引号: QZ07116-0101-2020-00124 公开方式: 主动公开 信息类别: 政府信息公开目录
发布机构: 南安市住房和城乡建设局 发文日期: 2020-09-22 点击数: 1
备注/文号: 南建建〔2020〕58号
内容概述: 南安市住房和城乡建设局关于开展2020年“质量月”活动的通知

各建筑业企业,各检测机构,各预拌混凝土企业,各在建项目建设、施工、监理单位:

  为贯彻落实泉州市质量强市工作领导小组办公室《关于开展2020年全国“质量月”活动的通知》(泉质强市办〔2020〕5号)、《泉州市住房和城乡建设局关于开展2020年“质量月”活动的通知》(泉建建〔2020〕77号)等文件精神,市住建局制定了《2020年“质量月”活动方案》(详见附件1),现印发给你们,请你们认真组织贯彻落实。有关事项通知如下:

  一、2020年“质量月”活动以开展工程质量标准化建设、推进工程质量安全知识竞赛活动、开展建设工程质量专项检查及开展质量月宣传活动等为主要内容,请各单位抓好贯彻落实。

  二、请各单位结合实际制定具体活动方案,并扎实开展“质量月”活动,进一步提升工程质量管理水平。

  三、质量月活动结束后,请各单位认真总结,于2020年9月30日前将本单位“质量月”活动情况总结、《南安市2020年“质量月”活动情况统计表》(详见附件2)的纸质及电子文档,以及反映“质量月”活动内容及特色的视频和图片(视频为高清格式,提供2张以上重大、特色活动现场情况的图片,图片格式为JPG格式,像素在1024×768及以上,图片请配简要文字说明),一并报送市住建局建筑业科。

  (联系人:建筑业科,电话:68900576,邮箱:najgk@163.com)

  附件:1.南安市住房和城乡建设局2020年“质量月”活动方案

        2.南安市2020年“质量月”活动情况统计表

 

 

 南安市住房和城乡建设局

  2020年9月22日

  (此件主动公开)