当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 水利局
关于南安市十七届人大四次会议闭会期间第0312号建议的答复
索引号: QZ07120-0101-2020-00106 公开方式: 主动公开 信息类别: 政府信息公开目录
发布机构: 南安市水利局 发文日期: 2020-09-14 点击数: 1
备注/文号: 南水函〔2020〕199号
内容概述: 关于南安市十七届人大四次会议闭会期间第0312号建议的答复

尤长江代表:

  您提出的市十七届人大四次会议闭会期间第0312号的建议收悉。现将办理情况答复如下:

  多年来,我局高度重视檀溪河道综合整治和防洪减灾工作,积极向上争取相关工程项目建设,实施了中小流域治理、河道清淤清障等项目,有力地提高河道防洪能力。

  2018年我局开工实施南安檀溪新厅段河道综合整治工程,总投资1580万元,综合治理河长3公里,新建堤防3.37公里、清淤总长2.52公里,目前项目仍在有序进行中。

  鉴于当前已处于十三五规划收官阶段且目前上级无相关项目。若今后上级有相关项目安排,我局将积极争取将其纳入工程建设。

  分管领导:冯培均

  经办人员:陈丽冰

  联系电话:0595-86392781

  

 

南安市水利局

  2020年9月14日

  (此件主动公开)