当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 自然资源局
南安市水头镇五里桥畔休闲慢道景观方案设计(调整)规划许可批前公示
索引号: QZ07115-0101-2020-00023 公开方式: 主动公开 信息类别: 政府信息公开目录
发布机构: 南安市自然资源局 发文日期: 2020-02-19 点击数: 1
备注/文号:
内容概述: 南安市水头镇五里桥畔休闲慢道景观方案设计(调整)规划许可批前公示

各有关利害关系人:

  南安市水头镇城市建设发展投资有限公司于2019年8月6日向我局提出南安市水头镇五里桥畔休闲慢道景观方案设计(调整)。现将规划拟许可内容公示如下:

  具体内容详见:附件1 修改说明及修改前后图纸

  本公示期限从2020年2月19日至 2020 年2月25日。

  根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述、申辩和要求听证的权利。如有意见与建议,请以署名书面形式告知我局。申请听证的,应于公示期间及公示期满后五日内以书面形式向我局提出听证申请,逾期未提出的,视为放弃听证权利,我局将依法作出相关行政许可。

  联系电话:0595-86387227

  电子邮箱:nasghjzgb@163.com

  公示地点:行政服务中心、建设项目地点、南安市人民政府门户网站、水头镇政府。

 

 

 2020年2月19日