当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 批准服务信息
关于公布南安市20项重点领域重点事项审批全流程图的通知
    日期:2018-12-29 11:37  字号:   阅读人次:1

  南审改办〔2018〕13号

各乡镇(街道)人民政府(办事处)、雪峰开发区、经济开发区管委会,市直有关单位:

  根据市委、市政府深入推进审批服务便民化的要求,全面落实行政审批标准化改革部署,现将梳理出的涉及我市企业开办、不动产登记、市场准入、企业投资、建设工程、民生事务等办理量大、企业和群众关注的20项重点领域重点事项审批全流程图予以公布。请各有关单位按照减环节、减材料、减时限、减费用的要求,逐项编制标准化工作规程和办事指南,全面推行一次告知、一表申请,以方便群众和企业办事,并接受社会监督。

  附件:南安市重点领域重点事项审批全流程图

 

 

  南安市审改办 南安市行政服务中心管委会

  2018年12月25日