当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
南安市公安局关于疫情防控期间信访接待有关事项的通告
    日期:2021-09-14 11:27  字号:   阅读人次:1

  为全面落实疫情防控相关要求,最大限度减少人员聚集,防止疫情传播,保障人民群众生命安全和身体健康,现就疫情防控期间我局信访接待有关事项通告如下:

  一、倡导以来信和电话方式办理信访事项

  人民群众如有诉求向南安市公安局反映的,可通过以下途径:

  1.来信:请将信访材料邮寄至:南安市美林街道府前大道99号公安局信访办。邮政编码:362300。

  2.电话:拨打(0595)86390513南安市公安局信访办电话,可提供信访事项咨询等相关服务工作。

  二、到我局信访接待场所来访应遵守的规定

  人民群众确需到我局信访接待场所来访的,请遵守如下规定:

  1.请服从工作人员指引,自觉遵守来访和疫情防控制度,接受安检人员的安全、防疫检查;

  2.请主动配合进行体温检测;

  3.请主动出示身份证、健康码、行程码;

  4.有发热、咳嗽等疑似新冠肺炎症状的,行程轨迹显示14天内到过中、高风险地区的,健康码为红码或黄码的,不得进入本局区域;

  5.请全程规范佩戴口罩,事项办理完毕后,应当及时离开接待场所。

  三、每月局长信访接待日活动安排

  从通告发布之日起,我局暂停每月15日局长信访接待日接访活动,重新举行领导集中接待群众来访活动将另行通知。

  疫情防控期间,我们将严格按照“群众信访件件有回复”的要求,及时认真回复答复每一件群众诉求,尽最大可能降低疫情对公安信访工作带来的影响。因采取必要防控措施造成不便,敬请谅解。

 

 

  南安市公安局

  2021年9月14日