当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
南安市人力资源和社会保障局关于企业用工服务奖励资金拟发放情况的公示
    日期:2020-08-03 18:26  字号:   阅读人次:1

  根据《泉州市人力资源和社会保障局 泉州市财政局 泉州市经济和信息化委员会泉州市商务局关于做好2019年企业用工保障的通知》(泉人社〔2018〕339号)等文件精神,对为我市企业引进劳动力的各类社会机构、个人给予每引进1人200元的奖励,其中对所引进劳动力已取得大中专院校、职校、技校学历证书的,给予每引进1人400元的奖励。经审核,云南省楚雄彝族自治州人民政府扶贫开发办公室及下辖有关县(市)、乡镇、村委会积极组织发动,陆续为九牧厨卫股份有限公司组织输送138名劳动力(其中1人为大专学历),符合补贴条件,拟给予奖励2.78万元,现予以公示。

  公示期内如有异议,请向市纪委驻市委组织部纪检组或市人社局反映。反映可来人、来电或来信,反映内容必须真实可靠,反映人必须提供真实姓名、工作单位和确切的联系方式,以便查结后回复。

  公示时间:8月3日—8月7日(5个工作日)

  公示电话:86385345(市纪委驻市委组织部纪检组)

            86383557(市人社局就业人才中心)

  附件:企业用工服务奖励资金拟发放情况表

 

 

 南安市人力资源和社会保障局

  2020年8月3日