当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
南安市财政局关于应用系统软件运维服务采购项目招标公告
    日期:2020-08-03 09:20  字号:   阅读人次:1

泉州市新开源工程管理有限公司 采用单一来源采购方式组织南安市财政局应用系统软件运维服务采购项目(以下简称:“本项目或者采购项目”)的采购活动,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下:

1、项目编号:XKY2020053

2、项目名称:南安市财政局应用系统软件运维服务采购项目

3、采购内容及要求:

                             金额单位:人民币元

合同包

品目号

采购标的

数量

品目号预算

允许进口

合同包预算

协商保证金

1

1-1

应用系统软件运维服务采购项目

1

456000

 

456000

9000

 

4、邀请参加本项目协商的供应商名单如下:

合同包

计划名称

供应商名称

供应商地址

1

南安市财政局应用系统软件运维服务采购项目

福建博思软件股份有限公司

闽侯县上街镇高新大道 5

 

5、供应商的资格要求

5.1、法定条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

5.2、特定条件:
包:1

明细

描述

具备履行合同所必需设备和专业技术能力专项证明材料(若有)

1、招标文件要求投标人提供“具备履行合同所必需的设备和专业技术能力专项证明材料”的,投标人应按照招标文件规定在此项下提供相应证明材料复印件。 2、投标人提供的相应证明材料复印件均应符合:内容完整、清晰、整洁,并由投标人加盖其单位公章。

招标文件规定的其他资格证明文件(若有)

1、(强制类节能产品证明材料,若有,应在此处填写); 2、(按照政府采购法实施条例第17条除第“(一)-(四)”款外的其他条款规定填写投标人应提交的材料,如:采购人提出特定条件的证明材料、为落实政府采购政策需满足要求的证明材料(强制类)等,若有,应在此处填写)。 1上述材料中若有与“具备履行合同所必需设备和专业技术能力专项证明材料”有关的规定及内容在本表b1项下填写,不在此处填写。 2投标人应按照招标文件第七章规定提供。

1.投标人应符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十九条第二款规定条件。 2.投标人不得被列入“财政部政府采购严重违法失信行为记录名单”和不得被人民法院列入“生效的失信被执行人名单”、不得被列入重大税收违法案件当事人名单。

1.投标人应符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十九条第二款规定条件。 (投标人需提供书面声明) 2.投标人不得被列入“财政部政府采购严重违法失信行为记录名单”和不得被人民法院列入“生效的失信被执行人名单”、不得被列入重大税收违法案件当事人名单。 (投标人应逐项提供书面声明)

 

5.3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加协商,否则响应文件无效。

5.4、本项目不接受联合体参加,不允许成交供应商进行分包、转包。

6、采购文件的获取:由采购方在发出本邀请函的同时提供给被邀请供应商。

7、采购文件公告及发售期限:2020 83日至 2020 8 612:00

8、提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:20208615:30(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达(泉州市丰泽区东湖街凤山南段金贸大厦A823室指定地点),逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

9、协商时间及协商地点:20208615:30时,泉州市丰泽区东湖街凤山南段金贸大厦A823室。

10、以上如有变更,采购方会通过更正公告通知被邀请供应商,请供应商关注。

11、联系方式

采购人:南安市财政局

联系人姓名:小石

地址:南安市区

联系方法:0595-86373225

代理机构:泉州市新开源工程管理有限公司

项目联系人:小黄

地址:泉州市丰泽区东湖街凤山南段金贸大厦A823

联系方法:059522000151

 

 

                                                              南安市财政局

                                                                                                                                          202083