当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 南安要闻
南安市委常委会召开会议
  文章来源:海丝商报  日期:2021-02-23 16:44  字号:   阅读人次:1

  22日,南安市委常委会召开会议。

  市委书记林荣忠主持会议,市委常委出席会议,市人大常委会党组、市政协党组主要负责同志列席会议。

  会议传达学习了全国、全省、泉州市宣传部长会议精神和文明办主任会议精神,研究南安市贯彻意见。

  会议强调,要着力增强南安文化软实力,坚定主心骨、汇聚正能量、振奋精气神、唱响主旋律,推动宣传思想文化各项工作再上新台阶。要结合南安当地特色,挖掘南安文化资源潜力,借助各种媒介优势,更好地展示南安当代的发展和形象,打造城市名片,着力提升南安知名度、美誉度和影响力,为全方位推动南安高质量发展超越提供强大的精神动力和舆论保障。

  会议传达学习了全国、全省、泉州市组织部部长、老干部局长会议精神,研究南安市贯彻意见。

  会议强调,要凝心聚魂,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣发展大局,锤炼过硬的干部队伍、精准引才聚力、强化基层党建,特别是抓住基层党组织换届选举工作,选优配强基层干部队伍,培养农村优秀带头人,发展壮大村集体经济,为全市经济社会发展提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝建党100周年。要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,多关心、关爱老干部,让他们第一时间了解南安发展成果,多听取老干部的意见建议。

  会议还审议研究了其他事宜。