当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 职称评审
关于做好2019年度卫生专业技术资格考试工作有关问题的通知
    日期:2019-01-22 10:32  字号:   阅读人次:1

各乡镇(街道)卫生院(社区卫生服务中心)、市直卫生计生单位:

  根据省卫健委统一安排,2019年全国卫生专业技术资格考试网上报名工作于1月10日开始,因考务安排时间紧,泉州市现场确认时间提前至2019年1月28日。网上缴费预计安排在2019年3月8开通,于2019年3月19日24时停止。

  为预留卫健局和人社局的审核时间,请按要求组织报考卫生专业中初级考试的考生在2019年1月10日到2019年1月25日期间进行网上报名,卫生管理考生在1月17日到1月31日期间进行网上报名。南安市现场确认时间集中为2019年1月23日--28日。

  请各医疗卫生单位统一收集当地考生资料按照规定时间到市基层卫技人员管理服务保障中心现场确认;当地乡村医生、个体医生的考生统一提交给卫生院,由卫生院统一报送,不受理个人报名现场确认;超过1月28日报送的将无法受理现场确认,请各单位务必通知符合报名条件考生到位,提前将报考资料报送当地卫生院集中报送。

  另:由于报名缴费采用网上缴费方式,报名费通过“e缴通公共缴费平台”缴交后,退库程序复杂,请各单位认真核对把关报名资料,考生通过资格审核后方可进行网上缴费,未通过资格审核的考生不得上网缴费,经我局初审合格但泉州复审退回的,如已缴费将无法退款。

  编外人员(含医院自聘人员、民营医院、卫生所室、个体诊所等非在编人员)的单位审核盖章处需加盖档案存放单位印章,未加盖档案存放单位印章的不予受理。

  现场确认地点为:市基层卫技人员管理服务保障中心(南安市溪美新华街254号,原市妇幼保健院四楼402室)。

  市卫健局人事教育科办公室未安排报名现场确认

  报名咨询电话:86386001 86366373。

 

 

  南安市卫健局人事教育科

  2019年1月21日

  

附件:

  南安市现场确认时间安排表

  1月23日:翔云、英都、仑苍、东田、省新、康美、柳城、美林、

  霞美、卫计执法大队

  1月24日:蓬华、诗山、眉山、金淘、码头、向阳、乐峰、

  九都、洪濑、罗东

  1月25日:洪梅、丰州、梅山、石井、水头、官桥、中医院、妇幼院、溪美、疾控

  1月27日:市医院

  1月28日:滨海医院、武荣医院、康复院、盐务局医院、美年大健康、康宁医院、爱尔眼科等